Омлет с моллюсками и ветчиной

Омлет с моллюсками и ветчиной

Подготовленных моллюсков тщательно отжать от воды. Ветчину и имбирь мелко порубить. Во взбитые яйца положить моллюсков, ветчину, концентрат, имбирь, соль, влить рисовую водку, куриный бульон (20 г) и хорошо перемешать. Подготовленную смесь вылить на разогретую сковороду с жиром и при встряхивании сковороды жарить до готовности, после чего влить растопленный жир.

Поделиться:

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт.
моллюски 15 г
ветчина вареная 30 г
сало свиное 30 г
водка рисовая 10 г
концентрат 5 г
имбирь 5 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru