Омлет с мозгами

Омлет с мозгами

Из 70 г сливочного масла и 3—4 ложек муки сделать заправку, прокипятить ее с молоком. Когда масса достаточно остынет, смешать с 4 желтками и 4 взбитыми белками и посолить по вкусу. Массу разделить на две части, и жарить каждую часть отдельно. На одну часть положить фарш из телячьих или свиных мозгов, тушенных в сливочном масле, и покрыть второй частью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 70 г
мука 3-4 ст. ложки
молоко по вкусу
яйца 4 шт.
соль по вкусу
мозги телячьи по вкусу
или мозги свиные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru