Омлет с мясом и зеленым горошком

Омлет с мясом и зеленым горошком

Отварное мясо нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. В эмалированной миске взбить яйца с солью и молоком. Добавить зеленый горошек, осторожно перемешать массу и вылить ее на сковороду с обжаренным мясом. Накрыть ее крышкой и жарить омлет до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
мясо отварное 150 г
горошек зелёный консервированный 3-4 ст. ложки
молоко 0.5 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки мелко нарезанная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru