Омлет с начинкой

Омлет с начинкой

8

Смешать муку с водой, добавить молоко, соль, яйца, и оставить на 30 мин. Испечь омлет. Разогреть духовку до 220° С. Обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла лук, добавить чеснок, нарезанный кубиками сервелат, грудинку, томатную пасту, перец, влить горячую воду. Небольшую порцию получившейся смеси обернуть омлетом, выложить на противень, посыпать сыром, добавить 1 ст. ложку масла и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 200 г
соль 1 щепотка
яйца 4 шт.
вода минеральная 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
грудинка 50 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сервелат 300 г
масло 2 ст. ложки
перец красный сладкий 1 ч. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
сахар 1 щепотка
перец чёрный 1 щепотка
перец кайенский 1 щепотка
сыр эмменталь тёртый 4 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
масло для смазывания формы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru