Смешать муку с водой, добавить молоко, соль, яйца, и оставить на 30 мин. Испечь омлет. Разогреть духовку до 220° С. Обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла лук, добавить чеснок, нарезанный кубиками сервелат, грудинку, томатную пасту, перец, влить горячую воду. Небольшую порцию получившейся смеси обернуть омлетом, выложить на противень, посыпать сыром, добавить 1 ст. ложку масла и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится.
мука 200 г |
соль 1 щепотка |
яйца 4 шт. |
вода минеральная 0.5 стакана |
молоко 0.5 стакана |
масло растительное 3 ст. ложки |
грудинка 50 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сервелат 300 г |
масло 2 ст. ложки |
перец красный сладкий 1 ч. ложка |
томат-паста 2 ст. ложки |
сахар 1 щепотка |
перец чёрный 1 щепотка |
перец кайенский 1 щепотка |
сыр эмменталь тёртый 4 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
масло для смазывания формы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru