Омлет с огурцами

Омлет с огурцами

Огурцы очистить от кожицы с концов, если кожица толстая – очистить полностью. Нарезать огурцы кубиками.

Яйца взбить, положить огруцы, соль, глютамат, рисовую водку, незаправленный куриный бульон и хорошо перемешать.

Сковороду с жиром раскалить, вылить приготовленную смесь и жарить, периодически встряхивая сковороду. В конце приготовления влить растопленное свиное сало.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
огурцы 53 г
сало свиное 30 г
водка рисовая 10 г
бульон куриный 20 г
глютамат натрия 5 г
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru