Омлет с овощами

Омлет с овощами

Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить и натереть на терке. На хорошо разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и капусту, добавить яблоко, влить 2-3 ст. ложки горячей воды и протушить 3-4 мин под крышкой. Отдельно в миску вбить яйца, добавить молоко, посолить и взбить венчиком. Вылить омлетную массу в подготовленные овощи, накрыть крышкой и жарить омлет до готовности. Подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук репчатый 1 головка
яблоко 1 шт.
капуста белокочанная мелко нарезанная 0.5 стакана
молоко 1 стакан
масло сливочное 1-2 ст. ложки
зелень рубленая по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru