Окорок нарезать соломкой, поместить с оливковым маслом в подходящую посуду и вытопить в печи за 4-5 минут. Добавить лук и нарезанный соломкой сладкий перец и готовить в печи 4-7 минут. Добавить кукурузу и мелко порубленные огурец и чеснок и довести до готовности за 2-4 минуты. Заправить по вкусу солью и специями. Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Приготовить омлет отдельными порциями за 1-3 минуты. Вынуть омлет из формы, на одну половину положить овощи, сложить пополам и подавать на стол.
окорок сырокопчёный тонкими ломтиками 75 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук репчатый мелко нарезанный 50 г |
перец сладкий красный, маленький 0.5 шт. |
перец зеленый сладкий, маленький 0.5 шт. |
зерна кукурузы сырые 100 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
чеснок 0.5 зубчика |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
яйца 4 шт. |
сливки взбитые 1 ст. ложка |
масло сливочное 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru