Омлет с овощами

Омлет с овощами

Окорок нарезать соломкой, поместить с оливковым маслом в подходящую посуду и вытопить в печи за 4-5 минут. Добавить лук и нарезанный соломкой сладкий перец и готовить в печи 4-7 минут. Добавить кукурузу и мелко порубленные огурец и чеснок и довести до готовности за 2-4 минуты. Заправить по вкусу солью и специями. Яйца взбить со сливками, солью и перцем. Приготовить омлет отдельными порциями за 1-3 минуты. Вынуть омлет из формы, на одну половину положить овощи, сложить пополам и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок сырокопчёный тонкими ломтиками 75 г
масло оливковое 1 ст. ложка
лук репчатый мелко нарезанный 50 г
перец сладкий красный, маленький 0.5 шт.
перец зеленый сладкий, маленький 0.5 шт.
зерна кукурузы сырые 100 г
огурцы маринованные 1 шт.
чеснок 0.5 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
яйца 4 шт.
сливки взбитые 1 ст. ложка
масло сливочное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru