Омлет с печенью

Омлет с печенью

Печень нарезать кубиками и быстро обжарить в жире. Мелко нарезать лук, грибы и шпик, положить к печени, перемешать и подержать на огне еще 2-3 мин. Картофель нарезать кубиками. Чеснок растолочь. Яйца взбить с молоком. В глубокую сковороду сложить печень с луком и грибами, картофель, чеснок, зеленый горошек. Все посолить, поперчить, перемешать. Залить взбитыми яйцами, поставить в духовку и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
печень 400 г
жир 100 г
грибы свежие 50 г
горошек зелёный 100 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
луковицы 3 шт.
картофель вареный (клубни) 5 шт.
чеснок 3 дольки
молоко 50 мл
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru