Печень нарезать кубиками и быстро обжарить в жире. Мелко нарезать лук, грибы и шпик, положить к печени, перемешать и подержать на огне еще 2-3 мин. Картофель нарезать кубиками. Чеснок растолочь. Яйца взбить с молоком. В глубокую сковороду сложить печень с луком и грибами, картофель, чеснок, зеленый горошек. Все посолить, поперчить, перемешать. Залить взбитыми яйцами, поставить в духовку и довести до готовности.
яйца 6 шт. |
печень 400 г |
жир 100 г |
грибы свежие 50 г |
горошек зелёный 100 г |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
луковицы 3 шт. |
картофель вареный (клубни) 5 шт. |
чеснок 3 дольки |
молоко 50 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru