Мякоть белого хлеба намочить в молоке, размять, прибавить сырые яйца, все это хорошо взбить ложкой, всыпать натертый сыр, посолить, перемешать, вылить на горячую сковородку с маслом и жарить, как натуральный омлет. Этот омлет можно вылить на горячую сковородку с маслом и запечь в духовке. Омлет будет очень пышным, если половину белков отделить, взбить в крепкую пену и перед запеканием смешать с приготовленной массой.
яйца 28-6 шт. |
сыр 36-100 г |
хлеб 92-100 г |
молоко 96-6 ст. ложек |
масло 89-2 ст. ложки |
Мякоть хлеба , размять, сырые, все хорошо ложкой, натертый, посолить,, вылить горячую с , как омлет. омлет вылить горячую с и . Омлет очень, если белков, взбить крепкую и запеканием с массой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru