Яйца взбейте со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте сыр и зелень, перемешайте.
Жарьте омлет на масле в виде тонкого блинчика 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы.
Когда омлет подрумянится снизу, посыпьте его оставшимся сыром и запекайте в духовке или под грилем 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Сверните пополам и сразу подавайте.
сыр твёрдый тёртый 200 г |
яйца 8 шт. |
сливки 2 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
зелень укропа рубленая 1 ст. ложка |
орех мускатный тёртый 0.5 ч. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru