Омлет с томатами и болгарским перцем

Омлет с томатами и болгарским перцем

Томаты, болгарский перец и лук-порей вымыть, нарезать кусочками и спассеровать на растительном масле, затем посолить и поперчить. Яйца взбить вместе с молоком, добавив во взбиваемую массу муку и соду. Взбитой массой залить пассерованные овощи и запечь в духовом шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
молоко 2 ст. ложки
перец болгарский 50 г
перец болгарский 50 г
томаты 100 г
лук-порей 50 г
масло растительное 30 г
мука 2 ч. ложки
сода на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru