Омлет с трюфелем

Омлет с трюфелем

Нарезать кубиками сало и растопить его на сковороде.

Трюфель (или другой гриб) отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сале.

Яйца хорошо взбить, влить молоко, посолить, вылить на сковороду с трюфелем.

Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Посыпать готовый омлет зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
молоко 8 ст. ложек
трюфеля свежие крупные 1 шт.
или грибы белые свежие 1 шт.
или шампиньоны свежие 1 шт.
сало с прорезью 50 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru