Омлет с ветчиной или трюфелями

Омлет с ветчиной или трюфелями

10—15 яиц разбить с изрубленной вареной или сырой копченой ветчиной, или 4—5 изрубленными маринованными трюфелями, положить по вкусу соли, перца, влить на растопленное на сковороде масло, поставить на легкий огонь; когда поджарится, свернуть в трубку, сложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 66-15 шт.
ветчина г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 92-100 г

10—15 яиц с вареной сырой ветчиной, 4—5 изрубленными трюфелями, по соли,, влить растопленное сковороде, поставить легкий ; когда, свернуть трубку, .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru