Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

1

Приготовить омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. Отдельно очищенные и нарезанные мелкими ломтиками яблоки припустить с добавлением сливочного масла. Затем на сковороду с разогретым маслом вылить половину омлетной массы, на нее ровным слоем выложить припущенные ломтики яблок и сверху залить оставшейся омлетной массой. Донести омлет до готовности в жарочном шкафу, а когда он будет готов и покроется румяной корочкой, выложить его на блюдо и подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 114 г
масло сливочное 5 г
мука 3 г
ром 5 г
ваниль 2 г
яйца 3 шт.
сахар 5 г
молоко 45 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru