Приготовить омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. Отдельно очищенные и нарезанные мелкими ломтиками яблоки припустить с добавлением сливочного масла. Затем на сковороду с разогретым маслом вылить половину омлетной массы, на нее ровным слоем выложить припущенные ломтики яблок и сверху залить оставшейся омлетной массой. Донести омлет до готовности в жарочном шкафу, а когда он будет готов и покроется румяной корочкой, выложить его на блюдо и подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.
яблоко 114 г |
масло сливочное 5 г |
мука 3 г |
ром 5 г |
ваниль 2 г |
яйца 3 шт. |
сахар 5 г |
молоко 45 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru