Омлет с яблоками

Омлет с яблоками

Яблоки (не очень кислые) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками (1 см) и слегка поджарить на масле. Яйца взбить с молоком, посолить. Соединить с подготовленными яблоками, перемешать. На разогретую сковороду с маслом выложить подготовленную массу и жарить на сильном огне, непрерывно помешивая. Когда омлет загустеет, придать ему форму пирожка, загибая ножом края с двух сторон к середине. Как только нижняя часть подрумянится, выложить на тарелку швом вниз, полить маслом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
молоко 0.2 л
яблоко 300 г
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru