Омлет с зубаткой

Омлет с зубаткой

2

Рыбу положить в кипящую воду, отварить. Воду слить. Зелень петрушки мелко нарезать, яйца взбить с мукой, панировочными сухарями, добавить молоко, нарезанную на кусочки рыбу, соль, черный молотый перец, все тщательно перемешать. Поджарить с двух сторон на довольно широкой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
зубатка 200 г
мука 1 ч. ложка
сухари панировочные 1 ч. ложка
молоко по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru