Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком, свернутый рулетом.

Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком, свернутый рулетом.

На противне разогреть масло, положить нарезанное кубиками, соломкой или измельченное в мясорубке филе вареного кальмара, посолить и, помешивая, слегка обжарить, добавить тонко нарезанный зеленый лук, перемешать с кальмаром, равномерно распределить смесь на противне, слегка залить кальмары и лук частью яичной смеси, чтобы они были равномерно закреплены на дне листа, затем залить остальной яичной смесью слоем не выше 0,6 см. и обжарить до легкого загустения, затем противень с омлетом поставить в духовой шкаф и обжарить омлет до загустения. Дать ему немного остыть и в горячем виде свернуть рулетом. При подаче нарезать на порции, полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12-15 шт.
молоко 180-225 г
филе кальмара 400 г
лук зелёный с перьями 2 головки
масло 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru