Зеленый лук тонко нарезать, пассеровать до мягкости на слабом огне. Вареных кальмаров нарезать соломкой или кубиками, или пропустить через мясорубку, положить на разогретую с маслом сковороду (диаметром примерно 250—280 мм) с ручкой и, помешивая, слегла обжарить; добавить пассерованный зеленый лук и продолжать жарить, помешивая, несколько минут. Смесь посолить, помешать, вылить на нее яичную массу для омлета и продолжать жарить до загустения омлета и образования румяной корочки.
филе кальмара 400-500 г |
яйца 12-15 шт. |
молоко 180-225 г |
лук зелёный с перьями 2 головки |
масло 4-5 ст. ложек |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru