Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком.

Омлет, смешанный с кальмарами и зеленым луком.

Зеленый лук тонко нарезать, пассеровать до мягкости на слабом огне. Вареных кальмаров нарезать соломкой или кубиками, или пропустить через мясорубку, положить на разогретую с маслом сковороду (диаметром примерно 250—280 мм) с ручкой и, помешивая, слегла обжарить; добавить пассерованный зеленый лук и продолжать жарить, помешивая, несколько минут. Смесь посолить, помешать, вылить на нее яичную массу для омлета и продолжать жарить до загустения омлета и образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе кальмара 400-500 г
яйца 12-15 шт.
молоко 180-225 г
лук зелёный с перьями 2 головки
масло 4-5 ст. ложек
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru