Листья вымыть порубить.
яйца однородной, чтобы слегка в ; посолить поперчить.
щавеля к яйцам.
4 столовые оливкового 20 г масла сковороде, затем будет . Влить нее щавеля яйцами почти же половину. Сыр яйца перемешать ложкой .
Как масса уплотняться, оставшийся, а сверху оставшуюся сливочного.
Присыпать ложкой натертого сыра сбрызнуть маслом.
, поперчить, в до 250 ° духовку 2—3 минуты.
из. Омлет быть по и . 1 поделить лопаткой от и на подогретую. Сразу .
щавель 16-2 пучка |
яйца 86-4 шт. |
масло по вкусу |
масло 32-20 г |
сыр 94-150 г |
сыр 21-50 г |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru