Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом

300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко нарубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 300 г
масло сливочное по вкусу
яйца 3 шт.
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мясо 400 г
или ветчина 400 г
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru