Омлет со спаржей

15 минут 1

Легкий и полезный ужин можно приготовить за 15 минут, имея под рукой спаржу и яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 100 г
Соль и черный молотый перец
Белки яичные - 4 шт.
Подсолнечное масло - 1/2 ч. л.

Спаржу порезать кусочками, отварить в подсоленной воде до мягкости, около 8 минут. Яичные белки слегка взбить вилкой. В маленькой сковороде на среднем огне разогреть масло. Вылить белок на сковороду, посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты. Затем переложить на блюдо. В сковороду высыпать спаржу, слегка обжарить, а сверху перевернув, выложить омлет. Жарить 2-3 минуты. Подавать с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru