Легкий и полезный ужин можно приготовить за 15 минут, имея под рукой спаржу и яйца.
Спаржа (с обломанными грубыми концами) - 100 г |
Соль и черный молотый перец |
Белки яичные - 4 шт. |
Подсолнечное масло - 1/2 ч. л. |
Спаржу порезать кусочками, отварить в подсоленной воде до мягкости, около 8 минут. Яичные белки слегка взбить вилкой. В маленькой сковороде на среднем огне разогреть масло. Вылить белок на сковороду, посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты. Затем переложить на блюдо. В сковороду высыпать спаржу, слегка обжарить, а сверху перевернув, выложить омлет. Жарить 2-3 минуты. Подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru