Омлет в бульоне

Омлет в бульоне

Зеленый лук мелко нашинковать. В отдельной посуде взбить яйца, добавить соль, черный молотый перец и лук, хорошо перемешать. Во взбитые яйца при постоянном помешивании влить 250 мл горячей воды или мясного бульона. Полученную массу перелить в смазанную жиром форму и поставить в пароварку на 25-30 мин. Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
лук зелёный 25 г
вино 25 мл
соус соевый 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru