Омлет «Воздушный»

Омлет «Воздушный»

Желтки разотрите с солью, сахаром, добавьте в них муку и белки и взбейте все миксером в течение минуты. Вылейте полученную смесь в разогретую сковороду с растопленным маслом или маргарином и поджарьте омлет с двух сторон. Готовый омлет широкой лопаткой снимите со сковороды, уложите на него джем и сверните омлет в трубочку. Подавать омлет к столу нужно сразу же после приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 0.5 ст. ложки
масло сливочное 25 г
или маргарин 25 г
мука 1 ст. ложка
джем яблочный 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru