Возьмите миску, разбейте в нее яйца, взбейте их до получения пены, добавьте тертые ягоды и сметану. Творог разотрите с мукой и сахаром, смешайте ингредиенты вместе. На раскаленную сковороду положите маргарин, растопите его и вылейте полученную омлетную массу.
Накройте сковороду крышкой и дайте немного постоять на медленном огне. Затем переверните омлет, чтобы он обжарился с двух сторон. Готовый омлет разрежьте на кусочки и выложите на тарелку.
яйца 3 шт. |
ягоды свежие 100 г |
сахар 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
творожная масса 70 г |
маргарин 50 г |
мука 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru