Омлет ягодный

Омлет ягодный

2

Возьмите миску, разбейте в нее яйца, взбейте их до получения пены, добавьте тертые ягоды и сметану. Творог разотрите с мукой и сахаром, смешайте ингредиенты вместе. На раскаленную сковороду положите маргарин, растопите его и вылейте полученную омлетную массу.

Накройте сковороду крышкой и дайте немного постоять на медленном огне. Затем переверните омлет, чтобы он обжарился с двух сторон. Готовый омлет разрежьте на кусочки и выложите на тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
ягоды свежие 100 г
сахар 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
творожная масса 70 г
маргарин 50 г
мука 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru