Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.
лук крупный 1 шт. |
помидоры очищенный 2 шт. |
макароны мелкие 30 г |
ветчина (тонкие ломтики) 4 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горох отварной 4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru