Омлет «Жена фермера»

Омлет «Жена фермера»

2

Мелко нарезать лук. Очистить помидоры от кожицы и крупно нарезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину до золотистого цвета. Растопить сливочное масло на сковороде и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Взбить яйца 2 столовыми ложками холодной воды, посолить и поперчить по вкусу. Вылить эту смесь на сковороду с луком. Добавить горох, измельченные макароны и помидоры. Слегка поджарить. Разрезать на 4 части, положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.

Поделиться:

Ингредиенты

лук крупный 1 шт.
помидоры очищенный 2 шт.
макароны мелкие 30 г
ветчина (тонкие ломтики) 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
горох отварной 4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru