Омлет

Омлет

6 яиц разбить хорошенько, всыпать немного зеленой, мелко изрубленной петрушки, полную ложку сухарей, кусочек масла, смешать. На горячей сковороде распустить немного масла, влить яйца, поставить в печь, когда слегка подрумянится, перевернуть, свернуть в трубочку, накрыть крышкой; когда подрумянится и с другой стороны, нарезать наискось ломтиками, огарнировать морковь, шпинат, щавель.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 47-6 шт.
масло 13-1.5 ст. ложки
сухари 50-1 ст. ложка
зелень по вкусу

6 яиц хорошенько, немного, мелко петрушки, ложку, кусочек, смешать. горячей распустить масла, яйца, , когда подрумянится,, свернуть трубочку, крышкой; подрумянится с стороны, наискось, огарнировать, шпинат,.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru