Омлетики, фаршированные фасолью

Омлетики, фаршированные фасолью

Фасоль, очистить нарезать кусочками. в воде 20 мин. приготовления растопить масло, и муку, спассеровать развести 250 молока., довести кипения, 5 мин., поперчить, кусочки . Нагреть до 180°. Яйца с молоком, . Разогреть сковороде масло. вливая тесто, 4 омлета. откинуть дуршлаг, стечь, распределить омлетов с соусом, рулетиками выложить смазанную. Посыпав, запекать духовке 15.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 85-500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
масло 65-1 ст. ложка
мука 35-1 ст. ложка
молоко 4-500 мл
помидоры мелко нарезанные 35-50 г
яйца 88-4 шт.
масло 98-2 ст. ложки
сыр тертый 82-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru