Фасоль, очистить нарезать кусочками. в воде 20 мин. приготовления растопить масло, и муку, спассеровать развести 250 молока., довести кипения, 5 мин., поперчить, кусочки . Нагреть до 180°. Яйца с молоком, . Разогреть сковороде масло. вливая тесто, 4 омлета. откинуть дуршлаг, стечь, распределить омлетов с соусом, рулетиками выложить смазанную. Посыпав, запекать духовке 15.
фасоль 85-500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло 65-1 ст. ложка |
мука 35-1 ст. ложка |
молоко 4-500 мл |
помидоры мелко нарезанные 35-50 г |
яйца 88-4 шт. |
масло 98-2 ст. ложки |
сыр тертый 82-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru