Опенки с орехами

Опенки с орехами

Очищенные свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она едва покрывала грибы, и варить до полуготовности. Потом вынуть грибы шумовкой, немного остудить, отжать, а затем очень мелко нарезать, вместе с репчатым луком положить в отдельную кастрюлю, влить туда процеженный грибной отвар и варить до готовности. Затем добавить истолченные грецкие орехи, соль, чеснок, имеретинский шафран, мелко нарезанную зелень киндзы и через 3—5 минут снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 1 кг
лук репчатый 4-6 головок
орех грецкий 2-4 ст. ложки
чеснок 2-4 зубчика
зелень кинзы 6 веточек
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru