Очищенные свежие грибы нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она едва покрывала грибы, и варить до полуготовности. Потом вынуть грибы шумовкой, немного остудить, отжать, а затем очень мелко нарезать, вместе с репчатым луком положить в отдельную кастрюлю, влить туда процеженный грибной отвар и варить до готовности. Затем добавить истолченные грецкие орехи, соль, чеснок, имеретинский шафран, мелко нарезанную зелень киндзы и через 3—5 минут снять с огня.
грибы 1 кг |
лук репчатый 4-6 головок |
орех грецкий 2-4 ст. ложки |
чеснок 2-4 зубчика |
зелень кинзы 6 веточек |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru