"Ореховый акцент"

"Ореховый акцент"

Очищенные, хорошо промытые грибы крупно нарезаем, складываем в кастрюлю, солим и тушим до готовности. Орехи толчем с чесноком и зеленью, солим по вкусу: разводим вином до консистенции густой сметаны. Добавляем к тушеным грибам, даем прокипеть 8-10 минут. Очень вкусное блюдо и в горячем и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы шиитаке 0.5 кг
орех грецкий очищенный 300 г
масло оливковое 2 ст. ложки
вино красное сухое 2 ст. ложки
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки или укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru