Ореховый салат

Ореховый салат

2

Порезать на кусочки салат-латук и помидоры, добавить зерна кукурузы, яблоки и груши порезать кубиками. Салат посыпать натертым сыром «Пармезан». Полить соусом, для которого смешиваются винный уксус, кольца лука, обработанные в микроволновой печи в течение 3 мин, оливковое масло, соль, перец, раздробленные миндальные и грецкие орехи, лимон.

Поделиться:

Ингредиенты

салат по вкусу
помидоры по вкусу
кукуруза консервированная по вкусу
яблоко по вкусу
груша по вкусу
лук 1 шт.
уксус винный 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
орех грецкий по вкусу
лимон 1 шт.
сыр пармезан по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru