Ореховый сироп

Ореховый сироп

Способ приготовления. Сахарную пудру поставьте на слабый огонь. Непрерывно помешивая, нагревайте до тех пор, пока она не станет светло-коричневого цвета. После этого долейте воду и варите до густого сиропа. Тем временем тщательно вымойте орехи, измельчите их, добавьте в сироп и варите еще 25—30 минут.

После этого сварите концентрированный кофе из 250 г молотого натурального кофе и 2 л кипяченой воды. Смешайте горячий кофе с ореховым сиропом. Разлейте в хорошо промытые и прогретые бутылки и тщательно закупорьте.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 500 г
вода кипяченая 4 л
кофе натуральный молотый 250 г
орех грецкий 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru