Орешки с воздушной начинкой

Орешки с воздушной начинкой

50 минут (подг. 30 минут) 40

Вскипятите в кастрюле воду с маслом, солью и 1 ст. л. сахарной пудры. Постепенно добавьте муку и перемешивайте, пока не сформируется 1 большой комок из теста. Комок теста выложите в миску и охладите. Одно за другим введите яйца. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте противень маслом. Наполните тестом кондитерский шприц со звездчатой насадкой. Выдавите порции теста величиной с грецкий орех. Выпекайте пирожные 20 минут до золотистого цвета. Перед началом выпечки сбрызните духовку водой и быстро закройте дверцу. Сливки с оставшимся ванильным сахаром взбейте в пену, наполните ими кондитерский шприц, заполните кремом разрезанные на 2 части пирожные. Верхушки пирожных посыпьте сахарной пудрой. Пирожные особенно хороши свежими.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 125 мл
масло 50 г
соль 1 щепотка
сахар ванильный 2 ст. ложки
мука 125 г
яйца 4 шт.
сливки 400 мл
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru