Оригинальные палочки французские

Оригинальные палочки французские

Смешать 75 г муки, 0,5 ч л порошка горчицы, 50 г геркулеса, соль и перец в миске. Втереть туда 75 г масла. Добавить 50 г тертого сыра чеддер и замесить густое тесто, добавив 3 ст. л. молока. Раскатать и вырезать из теста 15—20 полосок. Положить на противень и запекать в течение 10—12 мин при 220 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 75 г
порошок горчичный 0.5 ч. ложки
геркулес 50 г
масло 75 г
сыр 50 г
молоко 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru