Горчицу, уксус, растительное масло хорошенько взбить, залить этой заправкой мелко порубленные корни и зелень сельдерея и выдержать в фарфоровой посуде не меньше часа. Затем добавить нарезанные тонкой соломкой отварные и жареные грибы, яблоки, немного ветчины (или колбасы, мяса), майонез, все осторожно перемешать. Выложить в салатник, украсить кружочками отварного картофеля, свеклы, зеленью петрушки, полить майонезом.
зелень 200 г |
корень сельдерея 300 г |
мясо жареное 0.25 стакана |
или колбаса 0.25 стакана |
или ветчина 0.25 стакана |
грибы жареные 0.25 стакана |
яблоко 0.25 стакана |
картофель отварной 200 г |
свекла 200 г |
майонез 200 г |
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
уксус 3% 3 ст. ложки |
масло растительное 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru