Подготовленную рыбу порезать ломтиками, уложить в кастрюлю, добавить луковицу, петрушку, морковь, лавровый лист, перец, налить огуречного рассола и воды столько, чтобы покрыло рыбу, и варить до готовности. Остудить рыбу в бульоне, выложить на блюдо, полить соусом, вокруг разложить гарнир.
Приготовление соуса: растительное масло, уксус, соль, сахар, горчицу перемешать и взбить венчиком.
Приготовление гарнира: нарезать мелко яблоки, натереть на терке цедру с лимона, нарезать его тоненькими ломтиками, вынуть зерна, добавить мелко нарезанные грибы. корнишоны, каперсы и перемешать.
осетрина 1 кг |
луковицы 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный горошком 10 шт. |
рассол огуречный по вкусу |
вода по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
масло растительное 0.5 стакана |
уксус 3% 1 стакан |
соль 0.5 ч. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
горчица сухая 1 ч. ложка |
Для гарнира: |
яблоко 2 шт. |
лимон 1 шт. |
грибы маринованные 200-300 г |
огурцы маринованные 2 шт. |
каперсы 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru