Осетрина разварная

Осетрина разварная

Подготовленную рыбу порезать ломтиками, уложить в кастрюлю, добавить луковицу, петрушку, морковь, лавровый лист, перец, налить огуречного рассола и воды столько, чтобы покрыло рыбу, и варить до готовности. Остудить рыбу в бульоне, выложить на блюдо, полить соусом, вокруг разложить гарнир.

Приготовление соуса: растительное масло, уксус, соль, сахар, горчицу перемешать и взбить венчиком.

Приготовление гарнира: нарезать мелко яблоки, натереть на терке цедру с лимона, нарезать его тоненькими ломтиками, вынуть зерна, добавить мелко нарезанные грибы. корнишоны, каперсы и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 1 кг
луковицы 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 10 шт.
рассол огуречный по вкусу
вода по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
масло растительное 0.5 стакана
уксус 3% 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
горчица сухая 1 ч. ложка
Для гарнира:
яблоко 2 шт.
лимон 1 шт.
грибы маринованные 200-300 г
огурцы маринованные 2 шт.
каперсы 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru