Осетрина, севрюга,белуга,запеченные в сметанном соусе по-московски

Осетрина, севрюга,белуга,запеченные в сметанном соусе по-московски

2

Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жаренную рыбу, на нее — поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 165 г
севрюга 165 г
белуга 165 г
мука пшеничная 5 г
масло топлёное 15 г
грибы свежие 30 г
или шампиньоны свежие 35 г
яйца 0.5 шт.
лук репчатый 25 г
хрящи рыбные 40 г
соус сметанный 125 г
сыр 5 г
масло сливочное 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru