Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жаренную рыбу, на нее — поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.
осётр 165 г |
севрюга 165 г |
белуга 165 г |
мука пшеничная 5 г |
масло топлёное 15 г |
грибы свежие 30 г |
или шампиньоны свежие 35 г |
яйца 0.5 шт. |
лук репчатый 25 г |
хрящи рыбные 40 г |
соус сметанный 125 г |
сыр 5 г |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru