Осетрина заливная

Осетрина заливная

6

Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 1 шт.
бульон 1 стакан
или вода 1 стакан
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 4 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru