Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами.
осётр 1 шт. |
бульон 1 стакан |
или вода 1 стакан |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец чёрный 4 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru