Осетрину крупными, ошпа, удалить «», зачистить. про, перевязать, кожей на решетку котла, холодной, добавить, корень трушки, и 30-45 минут тем 85-90 °С; 10 минут окончания добавить и лист. охладить, порционными. (Другие рыбы порционными, варить кипящем, уложив в ряд.), залить.
Приготовление : 1 сырой ис для 1 литра. Белок взбить, 1 стака остывшего, влить 1 ложку или сока, мешать, в бульон. лю крышкой, на огонь, до и без 15-20 минут. процедить салфетку.
залить кипяченой или в 10- объеме дать. Набухший выложить марлю промыть струей воды. желатин в бульон. охладить. тонкий на в и желе жить отварной, украсить нью, лимоном,. Затем закрепить желе дать. После рыбу оставшимся, чтобы его ку рыбы 0,5-0,8 см.
осетрина 55-1 шт. |
желатин 76-30 г |
морковь 89-1 шт. |
корень 61-1 шт. |
лук 34-1 головка |
белок по вкусу |
лимон 51-1 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru