Осетрина заливная

Осетрина заливная

Осетрину крупными, ошпа­, удалить «», зачистить. про­, перевязать, кожей на решетку котла, холодной, добавить, корень ­трушки, и 30-45 минут тем­ 85-90 °С; 10 минут окончания добавить и лист. охладить, порционными. (Другие рыбы порционными, варить кипящем, уложив в ряд.), залить.

Приготовление : 1 сырой ис­ для 1 литра. Белок взбить, 1 стака­ остывшего, влить 1 ложку или сока, ­мешать, в бульон. ­лю крышкой, на огонь, до и без 15-20 минут. процедить салфетку.

залить кипяченой или в 10- объеме дать. Набухший выложить марлю промыть струей воды. желатин в бульон. охладить. тонкий на­ в и желе ­жить отварной, украсить ­нью, лимоном,. Затем закрепить желе дать. После рыбу оставшимся, чтобы его ку­ рыбы 0,5-0,8 см.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 55-1 шт.
желатин 76-30 г
морковь 89-1 шт.
корень 61-1 шт.
лук 34-1 головка
белок по вкусу
лимон 51-1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru