Осетрина, запеченная с помидорами

Осетрина, запеченная с помидорами

На сковороду положить запанированные в муке с тимьяном и обжаренные 2-4 кусочка филе осетра, на него - обжаренные дольки помидоров, залить томатным соусом с эстрагоном, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. На помидоры положить по раковой шейке или кусочку краба.

Поделиться:

Ингредиенты

осетрина 12-500 г
мука 31-20 г
помидоры без кожицуы и семян 36-300 г
соус 5-400 г
масло 43-50 г
сыр 36-20 г
тимьян (, богородская ) по вкусу

На положить в с и 2-4 кусочка осетра, него - дольки, залить соусом эстрагоном, тертым, сбрызнуть сливочным . На положить раковой или краба.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru