На сковороду положить запанированные в муке с тимьяном и обжаренные 2-4 кусочка филе осетра, на него - обжаренные дольки помидоров, залить томатным соусом с эстрагоном, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь. На помидоры положить по раковой шейке или кусочку краба.
осетрина 12-500 г |
мука 31-20 г |
помидоры без кожицуы и семян 36-300 г |
соус 5-400 г |
масло 43-50 г |
сыр 36-20 г |
тимьян (, богородская ) по вкусу |
На положить в с и 2-4 кусочка осетра, него - дольки, залить соусом эстрагоном, тертым, сбрызнуть сливочным . На положить раковой или краба.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru