Осетрина, жареная под соусом бешамель

Осетрина, жареная под соусом бешамель

Осетрину очистить от кожи, порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Жареную осетрину уложить в глубокое огнеупорное блюдо вперемежку с сухарями и сыром, залить бешамелью, посыпать сверху сухарями и сыром, поставить блюдо в духовку и запечь так, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Подавать в горячем виде в той же посуде. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 1 кг
масло для жаренья 100 г
масло для бешамели 100 г
сыр тёртый 200 г
мука 2 ст. ложки
бульон крепкий 1.5 стакана
сметана 1 стакан
соль по вкусу
зелень рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru