Осетрину очистить от кожи, порезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до готовности. Жареную осетрину уложить в глубокое огнеупорное блюдо вперемежку с сухарями и сыром, залить бешамелью, посыпать сверху сухарями и сыром, поставить блюдо в духовку и запечь так, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Подавать в горячем виде в той же посуде. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны.
осётр 1 кг |
масло для жаренья 100 г |
масло для бешамели 100 г |
сыр тёртый 200 г |
мука 2 ст. ложки |
бульон крепкий 1.5 стакана |
сметана 1 стакан |
соль по вкусу |
зелень рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru