Осьминог отварной

Осьминог отварной

5

Вкусно приготовить осьминога несложно, даже если вы делаете это впервые. Просто отварите его и подайте отварного осьминога под пикантным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги 1.2 кг
масло растительное 0.5 стакана
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 2 ч. ложки
лимон 0.5 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Мясо осьминога отварить в небольшом количестве соленой воды (25—30 минут). К столу подать с заправкой.

Для приготовления заправки чеснок растереть с маслом, лимоном и перцем, соединить с мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru