Осьминог тушеный (2-й вариант)

Осьминог тушеный (2-й вариант)

6

Мясо осьминога сложить в кастрюлю (или глиняный горшок). Добавить протертые помидоры, растительное масло, растертый чеснок, перец и соль. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Соус должен стать густым, темным и прозрачным. Если же он получится жидким, необходимо прокипятить его еще раз без мяса. Петрушку положить за 15 минут до конца тушения.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги 1.5 кг
масло растительное 0.5 стакана
помидоры 7-8 шт.
чеснок 2 дольки
зелень петрушки 2 ч. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru