Осьминог в белом вине

Осьминог в белом вине

Осьминогов очистить, удалить голову, клюв и т. д. Туловище выпотрошить. Все промыть. Жарить в сотейнике на оливковом масле на среднем огне 10 минут с открытой крышкой и помеши­вая. Добавить предварительно нарезанный кружочками лук, ореш­ки, лавровый лист, вино, перец и соль.

Готовить 15 минут на слабом огне с закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги 1 кг
масло оливковое 4 ст. ложки
лук 2 шт.
вино белое сухое 0.5 стакана
арахис 1 горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru