Осьминог, жаренный на вертеле

Осьминог, жаренный на вертеле

Осьминога разделать, ошпарить кипятком, снять кожу со щупальцев.

Разрезать на части длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, перцем и выдержать в течение 40 мин. Нанизывать на вертел по 5-6 кусков, положить на несколько минут на решеточку для обжаривания над огнем.

Поделиться:

Ингредиенты

осьминоги 600 г
соус соевый 40 г
сахар 1 ч. ложка
лук зелёный по вкусу
масло растительное сколько уйдет
чеснок 1 долька
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru