Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном, прокипятить на слабом огне не более 15 минут, добавить черный перец горошком, соль и мелко нарезанный картофель, довести до кипения. Опустить в бульон мелко нарезанные морковь и лук, поварить еще 10 минут. Положить в суп лавровый лист, дать настояться, осторожно извлечь грибы и овощи, процедить бульон. Снова соединить его с грибами и овощами и подать на стол.
грибы свежие 100 г |
картофель (клубни) 2 шт. |
бульон мясной 1 л |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru