Основной грибной суп

Основной грибной суп

Грибы нарезать крупными дольками, залить мясным бульоном, прокипятить на слабом огне не более 15 минут, добавить черный перец горошком, соль и мелко нарезанный картофель, довести до кипения. Опустить в бульон мелко нарезанные морковь и лук, поварить еще 10 минут. Положить в суп лавровый лист, дать настояться, осторожно извлечь грибы и овощи, процедить бульон. Снова соединить его с грибами и овощами и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 100 г
картофель (клубни) 2 шт.
бульон мясной 1 л
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru