Основной рецепт творожно-масляного теста

Основной рецепт творожно-масляного теста

Противень и формы для выпечки необходимо смазывать жиром.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито в миску. Смешивание и просеивание разрыхляют муку и способствуют равномерному распределению разрыхлителя.

Добавить остальные ингредиенты и перемешать с помощью миксера с насадками-венчиками на самой высокой скорости.

В указанной в рецепте очередности добавить ингредиенты к мучной смеси. Здесь растительное масло играет решающую роль и не может быть заменено жиром. Ингредиенты смешиваются с помощью миксера с насадками для замешивания теста на самой высокой скорости в течение 1 мин. Не стоит замешивать дольше, тесто будет липнуть.

На рабочей поверхности, посыпанной мукой, сформировать из теста колбаску и раскатать или сформировать в соответствии с указаниями рецепта.

Если тесто слишком мягкое, добавить еще немного муки.

По желанию творожно-масляное тесто можно раскатать в корж, скатать в рулет, начинить или запечь в виде основы под начинку. Для небольших изделий тесто нужно раскатать слоем в 0,5 см, разделить на четырехугольники и в центре положить начинку. Сложить треугольником или прямоугольником и смазать молоком.

Выпекание творожно-масляного теста.

Выпекается в соответствии с указаниями в рецепте. После выпекания изделие нужно сразу же выложить на решетку.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 300 г
разрыхлитель 1 пакетик
творог обезжиренный 150 г
молоко 100 мл
масло растительное 100 мл
сахар 80 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца в случае необходимости 1 шт.
соль 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru