Все компоненты перемешивают, добавляют чуточку яблочного сока. Дальше вы можете изменить вкус этого основного соуса по своему усмотрению:
1 ст. ложка натертого репчатого лука сделает соус острее;
2 ч. ложки толченого чеснока — аромат нее;
2 ст. ложки натертого хрена обострят вкус соуса;
немножко творога, растертого с яйцом, и 3 ст. ложки простокваши смягчат его вкус.
лук репчатый 1 ст. ложка |
чеснок 2 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
хрен 2 ст. ложки |
сахар 1 ч. ложка |
творог по вкусу |
простокваша 3 ст. ложки |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
яйца по вкусу |
сметана 0.5 стакана |
сок яблочный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru