Основной соус бешамель

Основной соус бешамель

Масло в посуде умеренном. Сняв огня, добавить ложке. Снова на . Снять огня при помешивании половину. Кремообразную снова до, непрерывно. Долить молоко, солью, и мускатным, снять огня остудить периодическом. Вылить чистую посуду крышкой выдержать холоде ( температуре 6-8 °) до использования.

частично как для соусов ( соответствующими ), как : томатное, горчица, паста, из сала, или бульон, из костей т.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко кипяченое 55-5 стаканов
мука 50-4 ст. ложки
масло 89-60 г
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
или перец молотый по вкусу
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru