Острая говядина, нарезанная соломкой

Острая говядина, нарезанная соломкой

2

Нарезать мясо соломкой. Удалить из сельдерея волокна и нарезать стебли кусочками длиной 3 см. Нарезать имбирь тонкой соломкой.

Поставить сковороду на сильный огонь, влить масло, довести его до кипения и положить мясо. Жарить с перемешиванием почти до сухого состояния и темно-красного цвета. Затем добавить острую соевую пасту, перец и жарить с перемешиванием, пока не появится отчетливый аромат соевой пасты.

Добавить имбирь и поварское вино. Несколько раз перемешать и положить сельдерей. Тщательно перемешать, влить соевый соус, бросить щепотку сахара и глютамат натрия. Сбрызнуть уксусом, перемешать, выложить на блюдо, посыпать перцем и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
сельдерей 250 г
масло арахисовое 150 г
паста из бобов горькая 50 г
перец 10 г
имбирь 15 г
соус соевый 25 г
херес 25 мл
глютамат натрия 5 г
сахар 5 г
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru