Промыть сладкий перец, очистить от семян и, нафаршировав очищенными дольками чеснока, пропустить через мясорубку. Красный горький перец без плодоножек и спелые помидоры тоже пропустить через мясорубку, посолить, тщательно перемешать, добавить измельченную зелень кинзы, ореховое масло и молотые грецкие орехи. Хранить в холодильнике в стеклянных банках с плотно закрытой крышкой.
перец красный сладкий 500 г |
перец горький красный 200 г |
чеснок 300 г |
помидоры 500 г |
зелень кинзы измельченная 1 пучок |
соль крупная 160 г |
орех грецкий молотый 0.5 стакана |
масло ореховое 3 ст. ложки |
хмели-сунели 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru